ココロ・悩み 子供が小さいうちは男友達や知り合いとの飲み会は控えた方がいいでしょうか?共通の友人がいて誘われたけど、みんなでならいいかなー。 一年に数回飲みに行く頻度ですが 男友達?知り合いと数人で飲みに行くのは 子供が小さいうちはなしですかね? 友達と言うほどでもないですが 知り合いくらいの男の子で 共通の友達がいて飲みに行こうと誘われました。 みんなでならいいかなーと思うのですが これってなしですかね? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント m 私は全然飲み行ってますよ! こういうところで聞いたら一定数は無し派がいるので、行きたいと思うなら自分で決めて行っちゃいましょ👌 1月1日 はじめてのママリ🔰 ですね! ただその子は私のことを昔から気に入ってくれてるみたいで 何かあるわけでは絶対ないんですけど そう思いながら小さい子供を旦那に預けて飲みに行くのってよくないのかなーと 飲みに行く頻度も年に数回です笑 全然いいてすかねw 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね!
ただその子は私のことを昔から気に入ってくれてるみたいで
何かあるわけでは絶対ないんですけど
そう思いながら小さい子供を旦那に預けて飲みに行くのってよくないのかなーと
飲みに行く頻度も年に数回です笑
全然いいてすかねw