なんか今日だめ。やる気はないし、寂しい?悲しい?気持ち。涙出そう。こ…
なんか今日だめ。
やる気はないし、寂しい?悲しい?気持ち。
涙出そう。
こんな日どうやって過ごしますか?
- あゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
先日ほんとそんな感じで、かなりしんどくてダメな日がありました…
ノートに好き勝手気持ちを書き出して、一旦しっかり泣きました。

あ。
そういう時は何もしません😌
ひたすらひきこもって、今日必ずやらなきゃならないこと以外はやらなくていいと思いますよ🙂↕️
いつもお疲れ様です!!!
気分が乗らない時はたくさんたくさん自分を甘やかしてあげましょう😢
ちょっと動けそうって思ったらスタバのドライブスルー行ったりコンビニでコーヒー買って気分転換したりします!
-
あゆ
お返事ありがとうございます。
子供がいると何もしないのは厳しいですよね、やらなきゃいけないことだけに絞ってみます。
なんか暑いし食欲もないです( ; ; )- 5時間前

はじめてのママリ🔰
分かります!わたしもそんな日あります!(;_;)あゆさんはどんなことが負担になってますか?(;_;)
とにかく身体を休める感じにしてます。人間って寝なくても横になって目をつぶるだけでも心身回復するみたいです。
私は2歳半の母なんですが、毎日子どものイヤイヤにイライラしてすごい怒り方しちゃいます(;_;)恥ずかしくて、罪悪感で自分をコントロールできずつらいです。
毎日ダメだなと思いながら生きてます。
-
あゆ
嫌なことがあったとかもなく、
特に普段と変わらない日なんですけどね。ホルモンの関係でしょうかね。
嫌ですよね。- 5時間前

パンダ。
そんな日はもうご飯も出来合いで、
家事も明日出来るのは明日やろうー!
音楽聞いたり、好きなことしたり
美味しい物食べたり、ドライブや散歩してました✋日頃頑張ってる自分を褒めて、今日は甘やかす日と思って過ごします笑

いちご
めちゃくちゃわかります。
そういう日は子供のご飯もレトルト。
晩御飯も惣菜か冷凍食品。
でも、そういう日ってそれすら準備するのしんどいですよね。
子供がいるので、ぼーーっとしたりはできないので、私はダメな日はスタバドライブスルーしますぅ。甘いもの飲んで、リセットできたらいいし、出来なかったら、1日家事はしないで家にこもります。
あゆ
ノートに書き出すの良いって言いますよね!私も試してみます!