コメント

はじめてのママリ🔰
どんな体型ですか??

はじめてのママリ🔰
6.5kgくらいで漏れが増えてきたら、Mに変えました。
1度サイズアップしてみては?
-
ママリ
初めまして😊
コメントありがとうございます♪
やはりサイズアップですかね🤔
今使ってるのがなくなったらMサイズ買ってみます!- 1月1日

ママリ
グーンプラスのSですがうんち漏れしたことないです!!63cm6800gの脚むっちりベビーです🥰体型別でおすすめオムツがあるみたいです✨
-
ママリ
初めまして😌
グーンプラスですね🥰
私の娘も脚むっちりちゃんなので参考にします🙇🏼♀️- 1月1日
-
ママリ
そろそろMサイズかもーってところなのでMサイズがおすすめです✨
- 1月1日
-
ママリ
わかりました☺️
そろそろ替え時っぽいので検討してみます♪- 1月1日
ママリ
初めまして☺️
約6.4kg、約61cmです🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
単純にサイズアップしても良い気がします😊
6キロ超えてきたらMにしてました。
テープは一番ウエストのストレッチが効いててフィット感がいいのがムーニーでした!!
パンツならパンパースが良いです😊
ママリ
なるほど😳😳
もうサイズアップの時期ですか😳😳
ゲップするのに縦抱きしてるときとかバウンサー乗ってる時は必ず背中漏れしてしまって大変で、、
パンツタイプに切り替える時期って何を目安にしてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい目安体重の真ん中過ぎたら(4-8キロなら6キロすぎたら)そろそろかなぁと思ってきて、お臍が出てくる、漏れることが増えた、跡がしっかりつく。が当てはまってきたらサイズアップの目安にしてます。
足バタバタして変えづらい、ずり這いや寝返りで逃げるなどで変えづらくなったらパンツに変えたり。あとはパンツの方が漏れづらいので夜だけ先にパンツにしたりしてました。
ママリ
なるほど😳😳めちゃくちゃ参考になります!
最近寝返りし出しておむつ替えの時も横向いて凄く替えづらいのでオムツタイプも検討してみます!