ココロ・悩み 息子が急に熱を出してしまい、初詣に行く予定が心配。 あけましておめでとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日まで元気だった息子。 まさかの38.0の熱😂 旦那は仕事だから今日は私の実家で 美味しいものを沢山食べて ゆっくりしようと思ってたのに何熱なんだろうか😂 悲しいけど仕方ない、、、 3日は初詣に行くからそれまでには 治りますように😂😂😂 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 熱 息子 ⛄️(妊娠31週目, 6歳) コメント ゆしま あけましておめでとうございます! 娘も今朝から娘が38.2度です😭 先週息子がアデノで熱出てたので今移ったかなーと思ってます。 正月早々…て感じですよね(笑) 早く治りますように🥺 1月1日 ⛄️ 家族の誰かが熱出すと連鎖止まりませんよね😭😭! 本当新年早々看病から始まるなんて、、、笑 早く治りますようにーーー😭😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
家族の誰かが熱出すと連鎖止まりませんよね😭😭!
本当新年早々看病から始まるなんて、、、笑
早く治りますようにーーー😭😭😭