しろくま
本当、男の人ってどうしてこうも自分勝手なんでしょうね。って我が夫を見ても思います😲
しろくま
本当、男の人ってどうしてこうも自分勝手なんでしょうね。って我が夫を見ても思います😲
「旦那」に関する質問
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
旦那は酔っ払うと変な事に突っかかってきてキレて、話が通じなくなります。頑なに謝りません。 私が正論で論破してるはずなのに、意味わからん事で反論してきます。 こういう時はもう無視して寝て、翌日良いの冷めた旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント