※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が3日間発熱中で、症状は発熱・倦怠感・頭痛・鼻水。イビキがひどく、心配。アデノウイルス感染の可能性も。病院で診察が必要かどうか気になる。

年末だと言うのに旦那が発熱して3日目です。
37.5度〜38度後半を行ったり来たりです。
ギリギリまで仕事に行っていたので、病院へは行かず…
症状は、発熱・倦怠感・頭痛と少し鼻水です。
今日は仕事を休んだのですが、昨日の夜からイビキが凄いです💦
今日はびっくりするぐらい1日中寝ていて、大イビキをかいて本当に寝ています。
こんなに眠れるものなのか💦?
イビキが凄いことと頭痛も気になります…脳卒中の前兆では無いかと…
2、3週間前に子供達がアデノウイルスで2日間くらいイビキの合唱をしていたので、旦那もアデノウイルスなのか…

病院でプロに診てもらうのが1番なのは分かっております。
ただ、心配で💦皆さんはどう思うかお聞きしてみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

母が脳卒中で亡くなりました。
その時は転倒→いびきをかいて寝だす→失禁という感じだったそうです。
とにかく頭が痛い、いびきをかいているときは意識がなかったそうです。
恐らくお子さんのがうつった可能性が高いと思いますが、起こしてみてはどうですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験を思い出させてしまいすみませんでした🙇‍♀️教えてくださりありがとうございます。
    少し身体に触ってみたら、会話出来ましたので、そのまま様子を見てみようかと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月31日
3girl6275

大人でもオンライン診療のアプリがあると思うので探して受診してみてはどうですか?
対面より精度落ちますが薬も処方して貰えるのでしないよりはマシのかなぁ、と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン診療ですか‼️
    調べてみます❗️
    ありがとうございます🌟

• 12月31日