※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん子
子育て・グッズ

義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ…

義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状態でした。初孫なのでお下がりとかは考えにくいですが、赤ちゃんのころ夫の使用していた肌着や服を送ってきたことがあるのでおもちゃも警戒しています。にぎにぎできるおもちゃ2つで1つは洗えそうなシリコンでもう一つは布なので布の方は捨てようかなと…旦那に聞いても分からないしか返事来ないので、みなさんならこのおもちゃはなんだろうと考察しますか😂

コメント

はじめてのママリ

わたしなら捨てます!お下がりとかどこで手に入れたもののかわからないものは基本捨てちゃってます…聞かれたら、壊れてたとかキズが入ってたとか嘘ついちゃいます

• みん子

みん子

わからないものはやっぱり怖いですよね…
    こっそり捨てようと思います🙇‍♀️

• 38分前