ココロ・悩み 子供が続けて病気で、病院で検査中。結果が心配で、混んでいる病院で介抱が必要な状況。 年末に子供全滅。 昨日も今日も病院。 実家に到着して数時間で娘が発熱。 →病院 帰宅後、長男発熱→病院。 年末で他にやってる病院ないから激混みだし。 長男は高熱すぎて介抱が必要だし。 娘は機嫌マックス悪いし インフルエンザとコロナ、アデノの検査してもらってるけど結果聞くの怖い 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 男 マック ネギ塩ラーメン(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦結果出ましたか? 我が家も娘発熱したのですが、1週間前に息子がアデノだったので多分アデノだろうと通院はしてないですが引きこもりの年末年始確定で気が滅入ってます😭 12月31日 ネギ塩ラーメン アデノでした😭😭 3人とも発症してしまっていてカオス状態です😭 長男、高熱3日目😭、喉が痛くて水分補給もままならず😭怠くてグッタリ 次男、嘔吐🤮 娘、高熱3日目 全員一気になるのもしんどいですね😭 ぐーたらできる正月が🎍🎍看病で終わるって悲しい 12月31日 はじめてのママリ🔰 あけましておめでとうございます⛩ 3人ともアデノだったのですね…💦 同時での看病大変ですがアデノは長いので同時で良かったのかも??うちは1人ずつ順番なのでアデノの看病2週間目突入してます´д` ; せっかくの連休が看病で終わるの本当悲しすぎますよね💦 初売り楽しみにしてたのに〜 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
アデノでした😭😭
3人とも発症してしまっていてカオス状態です😭
長男、高熱3日目😭、喉が痛くて水分補給もままならず😭怠くてグッタリ
次男、嘔吐🤮
娘、高熱3日目
全員一気になるのもしんどいですね😭
ぐーたらできる正月が🎍🎍看病で終わるって悲しい
はじめてのママリ🔰
あけましておめでとうございます⛩
3人ともアデノだったのですね…💦
同時での看病大変ですがアデノは長いので同時で良かったのかも??うちは1人ずつ順番なのでアデノの看病2週間目突入してます´д` ;
せっかくの連休が看病で終わるの本当悲しすぎますよね💦
初売り楽しみにしてたのに〜