※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

強迫性障害からくる心配があります。車内にケータイを1時間置きっぱなしにしてしまい、データが抜き取られたのでは?と心配です。フォローしていただけると助かります。

強迫性障害からくる心配性だと思うのですが、誰かフォローしていただけるとありがたいです🥲
立体駐車場の車内にケータイを1時間程置きっぱなしにしてしまいました。車のロックはかかっていました。ケータイ自体も開くためのロックはかけていました。それでも、置きっぱなしにしていたせいで、データ抜き取られてたのでは?とか心配がモヤモヤあってしんどいです😵

コメント

はじめてのママリ🔰

それでデータ抜き取れる技術があるならどこに置いていようとも皆んなデータ抜き取られて個人情報のへったくれもありませんよ🤣

• はー♡

はー♡

確かに!!😂😂😂🙏✨️素敵なフォローありがとうございます💕

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私 車にスマホも財布も置き去りにすることよくあります(笑)でも何もありません。心配ご無用ですよ☺️

• はー♡

はー♡

ありますよね🥲🥲🥲なんか詐欺とか迷惑メールとか個人情報的なのほんと怖くて😭フォローありがとうございます!!!🥲✨️💕

• 12月30日
ぎたねこ

普通、1時間でデータを吸い取って丁寧に元に戻すことはしないため、あり得ないと思うので安心していいと思います。
スマホを盗む人は本体を狙います。
もしデータが必要だとしても吸い出しは簡単ではないのでその場に置いておくことはありえません。そしてデータ盗んで売ってロンダリングするため、売ったりするでしょうから車に返すことはしません。
よって、車に残っているということは無傷です。

ちなみに車に忘れていくことは誰にでもありますよ☺️

• はー♡

はー♡

🥲🥲🥲🥲泣きそうなくらい安心しました🥲素敵なフォローありがとうございます💕🥲

• 12月30日