妊娠・出産 3日前に出産しました👶今は入院中で明後日退院です❕もう入院生活が暇すぎ… 3日前に出産しました👶 今は入院中で明後日退院です❕ もう入院生活が暇すぎて暇すぎてずーっと携帯とにらめっこ🫡家に帰ったらヤンチャな息子2人待ってるし授乳で寝不足が続く日々になるのに今すぐおうちに帰りたい🥹一人の時間って慣れて無さすぎて一日長いな〜🫨 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 授乳 生活 息子 寝不足 出産しました ☾(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ バタバタでゆっくり時間も無くて入院生活が恋しくてたまらないです〜🥲🥲 ゆっくり休んでくださいね😊💕︎ ご出産おめでとうございます🫰🏻!! 12月30日 ☾ 家帰ったら帰ったでバタバタですよね☺️今のうちに沢山休んどきます(* 'ᵕ' ) ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☾
家帰ったら帰ったでバタバタですよね☺️今のうちに沢山休んどきます(* 'ᵕ' )
ありがとうございます🙇♀️