コメント
ママリ
バタバタでゆっくり時間も無くて入院生活が恋しくてたまらないです〜🥲🥲
ゆっくり休んでくださいね😊💕︎
ご出産おめでとうございます🫰🏻!!
ママリ
バタバタでゆっくり時間も無くて入院生活が恋しくてたまらないです〜🥲🥲
ゆっくり休んでくださいね😊💕︎
ご出産おめでとうございます🫰🏻!!
「出産しました」に関する質問
昨日の早朝、帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんを可愛いと思えません… 1人目は自然分娩でとにかく可愛く思ってましたが、今回は帝王切開が本当につらく、翌日の今日は痛みも酷いなか無理矢理歩かされたのも本当に辛く…
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
母から見て姪(私のいとこ)が出産しました。 母が新生児期間に車で500キロかけてお祝いを渡しに行くと言っています😭 私は新生児期間に来てほしくないと思う。といっても 親戚なのに何故?と言って聞きません。 実はおば10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☾
家帰ったら帰ったでバタバタですよね☺️今のうちに沢山休んどきます(* 'ᵕ' )
ありがとうございます🙇♀️