コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭
普通のご飯を美味しく食べたいだけなのに…
口にできるもの限られすぎてしんどいですよね💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
同じくですーーー😭😭😭
今も、何か食べれるような、でも気持ち悪くて食べれそうにないなと葛藤中です🥲
年末年始のごちそう美味しく食べられなくて絶望してます😭😭
-
かすてら
そうなんですよね😟食べれそうって思うけど、いざ食べようとすると、う〜んってなります🤦♀️
日によって食べられるものも変わるし、空腹でも気持ち悪い、食べても気持ち悪い😭😭
来年の年末年始こそは沢山食べましょうね🙀❣️- 12月30日
ぽん
ここにいる皆さん1週間違いですね🤰🏼
早くつわり終わるといいですね🥲そしたら美味しいもの沢山食べてくださいね✨
-
かすてら
本当ですね😂9〜11週!
つわり折り返しくらいですよね🤦♀️🌿
ネットで12週で終わったって人がいて希望を抱いてます🫢🔅
今から食べたいものピックアップしておきます😽❣️- 12月30日
かすてら
毎日何食べようって考えるのも疲れるし、食べた後に気持ち悪くなるのも嫌だし大変ですよね😂😂
上のお子さん同じ月齢ですね😽❣️
下の子も来年夏、出産頑張りましょう!まずはつわり終わってくれ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
「今これなら食べれそう!」って思ってもいざ目の前にすると食べられなかったりいい加減にして欲しいですよね!!
食べたら食べたで気持ち悪いし😭
同じですね!!
お腹のベビーも週数近くて親近感です☺️
ほんとです😭
まずはつわり終われーーー!!!!!
かすてら
そうそう😂本当つわりに振り回されてます🙀食べれた物ストックするも、次の日からは見たくない程嫌いになる時もあるし😭
上の子は、ご飯とオムツ交換だけで日々生きてます😟大変ですが、耐え抜きましょうね😭❣️