コメント

はじめてのママリ🔰
うんちが硬くてお尻が切れてると思います!うちの子もよくうんちが硬くて同じような感じです!
はじめてのママリ🔰
うんちが硬くてお尻が切れてると思います!うちの子もよくうんちが硬くて同じような感じです!
「先生」に関する質問
夏休みの工作にハーバリウムを作りました。 休み明けに提出するのですが、ロッカー等に飾ることになりますか? 小1の娘がハーバリウムを作ったので宿題の工作としようと思うのですが、何日も学校においておくのは不安で…
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
今日上の子の保育園で参加保育があり、今日の参加は私ともう一人違う子のパパだけでした! その中で息子と最近仲の良い子がいるのですが、仲良くしてくれてるのはありがたいし息子も自分から話しかけたり遊びに誘ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
安心しました☺️
昨日うんちしてなくて固かっただけですかね!
ありがとうございます🙇♀️