子育て・グッズ うんちの写真ありますオムツに血が少しついてましたうんちにも少し混じ… うんちの写真あります オムツに血が少しついてました うんちにも少し混じった感じあります 月曜日の朝に下痢 火曜日排便なし 今日2回目のうんちで血がついてました💦 このうんちの1時間前に1回目の排便でした。 緊急性ありますか? 本人は食欲もあり元気です! いまインフルになり解熱し、待機期間で明日また小児科来てと先生に言われてるので明日でも大丈夫そうですかね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り オムツ 小児科 夫 熱 先生 うんち 写真 働きたくない(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが硬くてお尻が切れてると思います!うちの子もよくうんちが硬くて同じような感じです! 12月27日 働きたくない 安心しました☺️ 昨日うんちしてなくて固かっただけですかね! ありがとうございます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
安心しました☺️
昨日うんちしてなくて固かっただけですかね!
ありがとうございます🙇♀️