コメント
aya
妊娠5週目ですが
ムカムカしたような胃もたれのようなつわりがあります。
軽くはずっとありますが、波があるので匂いを嗅いだ時や、不意にキツくなります。
波があるものだと思うので
気持ちの問題ではなく悪阻はそういうもんだと思います😊
元気に育ってるんだと思って一緒に頑張りましょう☺️✨
aya
妊娠5週目ですが
ムカムカしたような胃もたれのようなつわりがあります。
軽くはずっとありますが、波があるので匂いを嗅いだ時や、不意にキツくなります。
波があるものだと思うので
気持ちの問題ではなく悪阻はそういうもんだと思います😊
元気に育ってるんだと思って一緒に頑張りましょう☺️✨
「症状」に関する質問
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
昨日の夕方から急に左の頭頂部が一定のリズムで ズキっと痛むようになり、イブ飲んだんですが 効きません。ずーっとズキッズキッっと痛むので 寝つきが悪いです。 同じような症状になったことある方いますか?
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
コメントありがとうございます😊
私も波があるので職場でもしんどいと言っても良いのか悩んでしまいました😭
はい!✨
元気に育ってくれるように頑張りましょう🥰
aya
そうですよね😖。
私も職場ではまだ伝えておらず、しんどい時と耐えれる時があるのでまだ我慢しよかなと思ってます☺️
もう受診はされたんですか??
あんころ
伝えるタイミングも難しいですよね💦
私は直属の上司のみ伝えました!
我慢のし過ぎも良くないので、あまりご無理はなさらないでくださいね🥺
1回目受診し、まだ心音確認出来ていないので年明けに2回目受診予定です🙌
aya
ありがとうございます☺️✨
つわりがキツくなる前にちょっとでも働いとこう!と思って頑張ってましたが無理ないくらいでしていきます🤭
年明けまで待ち遠しいですね😣
私は明日が初診なのでドキドキです☺️💖
あんころ
身体が1番ですもんね🌱
年明けまでドキドキと不安でいっぱいです…😂
明日ですか!ドキドキですね〜🤍
暖かい格好して気をつけて行ってらっしゃいませ🍀