コメント

みみみ
動悸ですかね?
私は16wあたりから動悸が激しくなり、息苦しくてしんどかったです💦
まだたまにありますが、20wまでは特にキツかったです。
みみみ
動悸ですかね?
私は16wあたりから動悸が激しくなり、息苦しくてしんどかったです💦
まだたまにありますが、20wまでは特にキツかったです。
「症状」に関する質問
どなたか早急に教えて頂けるとありがたいです! 昨夜から私が感染性胃腸炎になり嘔吐や下痢、微熱や関節痛の症状があります。 今朝は嘔吐は治ったものの水様便と乳児期微熱、関節痛が残っており関節痛がとても痛くて辛い…
妊娠8ヶ月なのですが、30分に一回くらいトイレ行きたくなります。 しかも尿意を感じる頃に少し痛みがありきた!!!と思うと痛みも尿意も消えることがあります(T ^ T) 妊娠後期になるとそういうことあるのでしょうか? …
排卵日近くになると体調が悪くなる方いますか? 最近排卵日近くになると、頭痛や吐き気、めまいなどがして一日中体調不良な感じです。 婦人科でそのような症状で受診してお薬とかあるのでしょうか? 排卵日が過ぎた辺りか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
これって動悸なんですか??体験した事がなくて。。。悪阻が始まった時からたまにあったんですが、最強また酷くて。。。
これも悪阻の一種??なのでしょうか。。。
私だけでないんですね。
少し安心しました。
もうすぐ17周なので、まだまだこの息苦しさは続くのですね。。。(>人<;)
みみみ
同じかは分かりませんが、胸が苦しくて息苦しさも感じます💦
安定期におさまる人もいるようですが、私は安定期から出始めました😭
ゆゆゆ
なるほど🧐ありがとうございます。