コメント
はじめてのママリ🔰
内科で飲める薬出してもらえますよー!産婦人科では他の妊婦さんもいるので、風邪引いたら内科ねーと言われてる妊婦さん見かけました。
はじめてのママリ🔰
内科で飲める薬出してもらえますよー!産婦人科では他の妊婦さんもいるので、風邪引いたら内科ねーと言われてる妊婦さん見かけました。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
妊娠9ヶ月以降のお腹のことです。 今34週ですが急に、立ってたりいすに座って立つとお腹が重いのか少し張ってるのかこんなものですか? お腹支えてないと厳しいというか。 子の頭の位置もあるのか。 前にそれで張りやす…
ミルクとおむつについて 現在妊娠9ヶ月で諸々準備をし始めているのですが、ミルクとオムツってどうやって選んだら良いのでしょうか??💦色んな種類があるので悩んでいます💦 みなさんの選んだ基準など伺えますと幸いです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うつしちゃうと大変ですよね、、