妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。風邪症状がある感じします、、産婦人科からもらった葛… 妊娠9ヶ月です。 風邪症状がある感じします、、 産婦人科からもらった葛根湯はのみはじめたんですが、熱でたときは内科で薬もらうしかないんですかね、 9ヶ月でのめますかね😱😱 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 症状 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科で飲める薬出してもらえますよー!産婦人科では他の妊婦さんもいるので、風邪引いたら内科ねーと言われてる妊婦さん見かけました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 うつしちゃうと大変ですよね、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うつしちゃうと大変ですよね、、