雑談・つぶやき インフル、コロナ陰性だったけど本当に?!って感じの症状なんだよなー長… インフル、コロナ陰性だったけど本当に?!って感じの症状なんだよなー 長男は熱全然下がらないし、長女は昨日下がってたのに今また上がってきた…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 陰性 男 あい(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いち 子どものクラスで今月アデノ流行りました。 インフルコロナ2回検査して陰性で10日くらい休んでるって友達が言ってました。 早く良くなるといいですね😢 1時間前 あい コメントありがとうございます! アデノも流行ってるんですか💦 もう何が何だか🤦♀️ ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
アデノも流行ってるんですか💦
もう何が何だか🤦♀️
ありがとうございます😭✨