コメント
退会ユーザー
うちの子と全く同じです🥲
そのまま10日間熱が続いて最後は抗生物質を処方され解熱し元気になりました🥲💦
その間に3回通院しましたが原因不明でした....🥲
先生にはやっかいな熱が長引く風邪なのかな、風邪にも何百種類ってあるからねと言われました💦
まひろ
息子も先々週にそれでした。。ただの風邪なのに、高熱4日間一日中40.6度⇄39.8行ったり来たりで。。鼻水と咳も酷く。。1週間休みました🫠💦
その後まさかの21日から今度は41.2度⇄39.9度行ったり来たりで日中ほぼ40.2度の高熱が5日続きました。。風邪症状もなく、目も異常なく、嘔吐下痢もなく、苺舌でもなく、喉も赤くなく。元気で歩き回り食欲ありで、、今日検査してもらったら、。まさかのアデノと溶連菌ダブル陽性でした🫨🫨💦
特有の症状がなく、熱だけのときもあるのかとびっくりしてます🫨🫨
ちなみに、鼻水ひどくて副鼻腔炎なってる時は息子お熱そのぐらいでました🫠💦毎度熱が出ると40度超える息子なので。。またかーーーーってなります、😭😭😭
原因わからないと不安ですよね😭😭早く良くなりますように💦😭
ママリ
同じ状況です😭
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭10日は心配ですね😭
でもうちも全然なおりそうにないからそれくらいかかるかも😭😭抗生物質でなおったんですね🥲