コメント
おはなママ
私的には高温期14日目くらいかなとは思うのですが、可能性は0ではないけどそろそろ生理きちゃいそうな感じですね🥲
おはなママ
私的には高温期14日目くらいかなとは思うのですが、可能性は0ではないけどそろそろ生理きちゃいそうな感じですね🥲
「陰性」に関する質問
仕事ズル休みしたことある人いますか 今日パートがありますが行きたくないです 昨日熱があり コロナインフルは陰性で血液検査して帰宅しました(何度か周期的に発熱してたので) 今朝は36.9ー37.1です 生理が来なくて…
日曜の夜中発熱 月曜発熱続く病院行き溶連菌の検査陰性 火曜熱なし 口と手に発疹発生 夕方病院に受診 手足口病と診断されたが熱もないしご飯もいつも通り 食べれてるならもう保育園行っていいよ言われた …
友人に会いたいのですが私が昨日熱を出してしまい どう判断したらいいのかわかりません 7月頭に発熱、そこから咳と鼻水で 咳が悪化して7/14にも発熱、コロナインフル陰性でした。 副鼻腔炎と言われ、薬飲んでて咳鼻水は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね!!
私も12日排卵と思ってここで質問した際、皆さん15日排卵って言われてて…
でも病院で卵胞チェックで
4日 7ミリ9ミリ
12日 13ミリ
と言われましたが多分12日に残ってた卵測られたんですかね🥲
16日受診の時は排卵済みと言われました🤣
12日排卵と言われてスッキリしました!
お腹も痛くなってきたので生理だと思います😂
おはなママ
︎15日は上がりきらなくて移行期間に少し下がったのかなと思いました!
血を見るまでは諦めきれないですよね😂
私もそろそろ来ちゃいそうです😂💔