妊活 排卵日が9/3〜9/5で間でタイミングは3回とりました。今日妊娠検査薬した… 排卵日が9/3〜9/5で間でタイミングは3回とりました。 今日妊娠検査薬したら陰性でした。(予定日は9/19) 前回妊娠した時は生理予定日より早く陽性が出たので 今回はダメだったのかなぁと思います。 もう可能性はゼロですかね。 初期症状のようなものと体温は高いままです。 ※排卵日のズレはないです 最終更新:23分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した 初期症状 体温 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント いちご 回答ではなくてすみません。 排卵日や生理予定日がほぼ同じで、私も今朝フライングし真っ白だったので親近感からコメントしました。 タイミングは取れたものの症状的にあまり期待できないので私は諦めてます。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント