※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日は確定してません。数日前から体温高め+体調崩してます(上3人と…

排卵日は確定してません。

数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした)

妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる)

早期妊娠検査薬で昨日超フライング検査しましたが陰性でした
もし数日経って陽性出た場合、排卵前後どっちの行為でできたと思いますか?
また、検査もう一度するならいつ頃がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

2日のだったらフライングで反応しそうなのでもし妊娠してたら8日だと思います😌
フライングで反応するなら18日あたりには反応出るかなーと思います🥺

miyabi

数日経って出るのであれば、排卵予定日後の行為でだと思います🤔
やるなら最終行為の3週間後なら8日、15日どっちもの結果がちゃんと分かるかなと。
行為から2週間後でほぼほぼの結果。3週間後で確実な結果が分かるのでそれを目安に検査をされるといいと思います◎