ココロ・悩み 6歳の息子が熱が上がったり下がったりしている状況で、インフルエンザはそのような症状があるかどうか気になるとのことです。 6歳の息子なんですが 昨日夕方39.1 病院行きカロナール飲んだら 37.3まで下がり 今日も夕方まで下がったままでした。 今寒いと言うので熱測ったら 38.3あります🥹 インフルエンザは上がったり下がったりしますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 病院 熱 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント たぬ 先日息子インフルエンザになりました!上がったり下がったりを繰り返しました!お大事になさって下さい! 12月25日 はじめてのママリ🔰 えー?! やっぱり上がったり下がったりするんですね... タミフルは飲みましたか? 12月25日 たぬ タミフルは問題行動が出るかもと言われて、吸入タイプの一回だけやる薬でした!イナビルでした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました🥹 すぐ熱は下がりましたか?😔 12月25日 たぬ いえ、意外としつこくて3日くらいさらに掛かりましたよ💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 3日間熱ですか?!😔 可哀想ですよね... 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー?!
やっぱり上がったり下がったりするんですね...
タミフルは飲みましたか?
たぬ
タミフルは問題行動が出るかもと言われて、吸入タイプの一回だけやる薬でした!イナビルでした!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🥹
すぐ熱は下がりましたか?😔
たぬ
いえ、意外としつこくて3日くらいさらに掛かりましたよ💦
はじめてのママリ🔰
3日間熱ですか?!😔
可哀想ですよね...