はじめてのママリ🔰
ありますね。1週間でもこの日は良い悪いありました。

ままりん
めちゃくちゃあります!私は夜に向かって悪くなっていきますが、朝の方が調子悪い方もいるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
ありますね。1週間でもこの日は良い悪いありました。
ままりん
めちゃくちゃあります!私は夜に向かって悪くなっていきますが、朝の方が調子悪い方もいるみたいです🤔
「悪阻」に関する質問
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント