コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がパチコンやります。
本当に依存していて、平日は帰ってきてご飯食べてすぐ行きます。
休みの日は開店時間から、お金が持てば閉店コースです。
あまりに酷いのでか24日に精神科へ連れていきます。
依存症を良くするお薬を出してもらう予定です。

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がパチコンやります。
本当に依存していて、平日は帰ってきてご飯食べてすぐ行きます。
休みの日は開店時間から、お金が持てば閉店コースです。
あまりに酷いのでか24日に精神科へ連れていきます。
依存症を良くするお薬を出してもらう予定です。
「旦那」に関する質問

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で…

3歳半になる息子ですが、最近出先から帰る時に外が暗くなってると「月が怖い」「ピカピカの飛行機が怖い」「観覧車(家の近くに見える)のピカピカが怖い」などと言って車からマンションの自宅までを歩いてくれず抱っこし…

上の子の出産祝い無し 下の子の出産祝い1万+厚紙(ご祝儀袋の中に入ってました) 上の子七五三のお祝い1万 上の子誕生日1万(義母義祖母合わせて) 旦那に、そっちの家庭は祝い事は 1万って決まりなの? って聞いても良いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも依存しています。開店から抽選うけて帰ってくるのは23時とかです。ほんとに依存症です。
精神科にも連れて行きたいのですが俺は依存していないそんなところ行かないと喧嘩になってしまいます🥲