ありさ
型が違えば一度なってもなるので可能性はあるかもしれないです😭
あとはアデノとかも流行ってるので風邪とかの可能性もあるかと💦

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妹が8月コロナ
12月今コロナです😱💦
ありさ
型が違えば一度なってもなるので可能性はあるかもしれないです😭
あとはアデノとかも流行ってるので風邪とかの可能性もあるかと💦
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妹が8月コロナ
12月今コロナです😱💦
「家族・旦那」に関する質問
息子が携帯をよく触るのですが旦那の携帯を触っていて 旦那はiPhoneなのですが、通知だけ見えるじゃないですか そこに女から連絡がきてるのが見えてしまって 女の勘というかキャバクラとかではなく同級生かその付近かなと…
あーほんとイライラする! 4歳3歳年子と旦那と犬の世話をする主婦です ラブラドールを飼っていてめちゃくちゃ可愛いけど、、毛も大量に抜けます。壁も新築で穴ができそうです笑 旦那は何故か黒い靴下しか履きません、コロ…
産後3ヶ月。 旦那がひどい 「今話聞いてなかったわ〜お前の話全然耳に入ってなかった〜」 「何でせっかく寝かしつけたのに起こすねん!」(夕方寝るのはダメって子供を起こしたらキレた) 「お前みたいに変じゃ無いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント