ありさ
型が違えば一度なってもなるので可能性はあるかもしれないです😭
あとはアデノとかも流行ってるので風邪とかの可能性もあるかと💦
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妹が8月コロナ
12月今コロナです😱💦
ありさ
型が違えば一度なってもなるので可能性はあるかもしれないです😭
あとはアデノとかも流行ってるので風邪とかの可能性もあるかと💦
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妹が8月コロナ
12月今コロナです😱💦
「家族・旦那」に関する質問
私は夫の行動や発言が経済的DV(働かせてくれない)だと思っています。 娘妊娠中に専業主婦になり夫から生活費をもらってやりくりしています。 家事は専業主婦の私がやるのはわかりますが、育児は2人でやることなのに夫は…
1分おきにアラーム鳴らすの本当にやめて欲しい… 何回も言ってるのになぜ辞めないの… 起きる30分も前から鳴らして1分おきにする意味… 子供たち起きないからまだしも私も寝たい… 起きるの私なんだけど…
旦那仕事に必要なものを忘れて、仕事ができないみたいです。 仕事の人と車で行っててその人は仕事できるので置いてかれるみたいです。 7時前にその電話がかかってきました。 うちから車で2時間です。 迎えに来い的な電…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント