※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美奈
家族・旦那

親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってこと…

親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってことを経験したことある方いますか?🥲
もう諦めてますか?それからの関係も普通ですか?疎遠になったーとかあります?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはないです!
大金ってほどではないですが、不動産購入の返済のために50万貸したら、54万上乗せで返してくれました!

• 美奈

美奈

返ってくるまでの期間ってどのぐらいでしたか?最悪返ってこなくてもいいやとは思ってましたか?🥺

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三ヶ月です!
    わたしも返ってこなくても良いかなぁとはおもったました!とはいえ、返してほしいですよね

• 47分前
  • 美奈

美奈

返す気がなさそうで返さなくていいよと言いたくもなくて😭
    旦那さんには秘密にしてましたか??

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に旦那にははなしてましたよー!旦那によく、お金返ってこないんじゃない、っていわれてました!

• 37分前
  • 美奈

美奈

それは自分のお金だから貸すことに対してとか返ってこないことについて何か言われたりしてましたか?
    わたしは自分のお金なので旦那には話していなくて。
    でも返ってこないので話した方がいいのかなって悩んでて😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのお金なのでかしたことについては何もいわれませんでした!財布が別なのもあるかもです💦

差し支えなければいくらご両親に貸した感じですか?
    正直娘にお金借りてかえさないってかなりヤバイ人だなとおもってしまいます(ご両親のことそういってごめんなさい)

直接親にお金返すようはなしてから、返す気がやっぱり無さそうなら相談しても良いかもです!

• 4分前