親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってこと…
親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってことを経験したことある方いますか?🥲
もう諦めてますか?それからの関係も普通ですか?疎遠になったーとかあります?
- 美奈(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはないです!
大金ってほどではないですが、不動産購入の返済のために50万貸したら、54万上乗せで返してくれました!
親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってことを経験したことある方いますか?🥲
もう諦めてますか?それからの関係も普通ですか?疎遠になったーとかあります?
はじめてのママリ🔰
わたしはないです!
大金ってほどではないですが、不動産購入の返済のために50万貸したら、54万上乗せで返してくれました!
「親」に関する質問
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何かと車が必要になってくるから、ママになってから免許取った人や車買った…
今思うと実母ってやばい親だったんだなって思うことありますか? 遊園地とか食べ放題などの年齢制限で◯歳以下なら無料って書いてるところへ行く時私の妹がその年齢過ぎてても無料の年齢で言うように言われてました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
美奈
返ってくるまでの期間ってどのぐらいでしたか?最悪返ってこなくてもいいやとは思ってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
三ヶ月です!
わたしも返ってこなくても良いかなぁとはおもったました!とはいえ、返してほしいですよね
美奈
返す気がなさそうで返さなくていいよと言いたくもなくて😭
旦那さんには秘密にしてましたか??
はじめてのママリ🔰
普通に旦那にははなしてましたよー!旦那によく、お金返ってこないんじゃない、っていわれてました!
美奈
それは自分のお金だから貸すことに対してとか返ってこないことについて何か言われたりしてましたか?
わたしは自分のお金なので旦那には話していなくて。
でも返ってこないので話した方がいいのかなって悩んでて😭
はじめてのママリ🔰
わたしのお金なのでかしたことについては何もいわれませんでした!財布が別なのもあるかもです💦
差し支えなければいくらご両親に貸した感じですか?
正直娘にお金借りてかえさないってかなりヤバイ人だなとおもってしまいます(ご両親のことそういってごめんなさい)
直接親にお金返すようはなしてから、返す気がやっぱり無さそうなら相談しても良いかもです!