産婦人科・小児科 溶連菌陽性だったけど、解熱せず、結果川崎病だったことのある方、いら… 溶連菌陽性だったけど、解熱せず、結果川崎病だったことのある方、いらっしゃいませんか? 娘が溶連菌うっすら陽性。 丸3日抗生剤を飲み続けているのに解熱しません。 風邪症状はなく、隔離生活もしていないのに弟にはうつらず、元気にしています。 ただ、発熱の前にお腹と背中に赤い発疹、指先の皮が捲れることがありました。 なんかいつもの溶連菌の症状と違う気がして。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 症状 生活 陽性 うつ いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント