昨日、LINEで男性からの連絡に返信できず、朝未読のままだったら送信取消。最近男性との距離が近すぎて引いていたが、彼からのLINEが続き、距離を取ろうとしても送信取消。自分が悪かったのか悩んでいる。
昨日の夜、LINE送って来てたのは知ってたのですが、昨日は特にしんどくて返信もできなくて(しんどすぎて返す気力がなかった)朝返信しようかと思って未読のままにしてたら送信取消されてました😂
同じ会社の男性で、班が同じだったり話す機会が増えて冗談とか言えるようになってた人ですが、最近向こうからの距離が近くなりすぎてたので距離をおこうとも思っていました。
少し距離をとった返事をしてもちょこちょこ送ってきてて、昨日は距離とろうとしてるのに、会社で言えるくらいのどうでもいいLINEが来てたので(夜の9時頃)未読にしてました😅
そして朝見たら送信取消されてて、なおかつ今日は会社でかなり当てつけのように避けてきてました😂
私が悪かったんでしょうか😅
恋愛感情一切なく、ただノリが楽しかっただけなんですけどね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
未読スルーされたと思って気まづいんだと思います。
私も連絡はすぐ返して欲しいタイプなのでなんか気持ちわかります。
既読になっても返信ないと不安だし
未読スルーもなんかなーと思っちゃうめんどくさいやつです(´ε`;)💦
mom
本当に寝てたものとして忘れましょう🤣全く悪くないです!
相手は無視されたと思い込んでるかもしれませんが😅
こちらはなんの感情もないので関係ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
忘れます😂
送信取消でますます距離置こうと思いました‼️
意味不明すぎて面倒くさいです😂- 12月21日
-
mom
送信取消が女々しくて嫌ですね〜😂
逆に避けてくれるならラッキーと思いましょ〜🤣- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
送信取消って…
間違って送って取消して送り直すなら分かりますが、送って取消てって😅
面倒くさすぎです😂
避けてくれてありがとう🤪と思っておきます❣️笑- 12月21日
はじめてのママリ🔰
めんどくさい人ですね🫢
はじめてのママリさんは悪くないので、普通にしていたらいいと思います!!
半日LINE返さなかったくらいで避けるなんて女々しすぎる😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
悪くないって言ってもらえたので気持ちが楽になりました‼️
女々しすぎますよね😅
家事したり忙しいのにちょこちょこLINE送ってこないでほしいです🤪
女々しすぎてますます嫌悪感です😂- 12月21日
ママリ
めんどくさっ!構ってくんですね💦なーんにも気づかなかったフリしてスルーです✨
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですよね😂
女々しすぎるのでスルーして距離とります‼️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
気まずいんですかね?😅
距離おこうとしてるのにLINE来るのがしんどくなってました😅
友達とかならすぐ返すんですけどね☺️