※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫の浮気やデリヘルを疑っています。クリアコンタクトが見つかり、夫は目が悪くないため不審に思っています。夫が一人の時間があったのですが、証拠が見つからず困っています。どうすれば良いでしょうか。

助けてください😭😭
浮気…?デリヘル…?を疑ってます。
特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭

朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。
クリアコンタクトです。
私は度付きのカラコンを使用してるのでクリアコンタクトなんでしばらく使ってないです。
夫は目が悪くないのでメガネすら使ってないです。

ただ、コンタクトはお椀の形をしてると思うのですがすごい真っ平のぺったんこでした。(写真載せます)
ですがよくわからずとりあえず液に戻してみたところ、青く見える感じ?はすごいコンタクトっぽい気がします。(コメント欄に写真載せます)
昨日は私が病院に行ってた2時間夫は家で1人でしたがLINEしていて、そんな長く時間があくことはなくあいても20分だったので不貞行為はない…?気がします。
そのあとは出勤して、帰宅後は私もいたので連れ込める状況でなかったです。
あとは4日に私が仕事の間夫が家に1人になるタイミングが2時間くらいあったのですが、今朝見つけたコンタクトと思わしきものはまだぷよぷよ感があり、流石に4日のものだったらカラッカラになってるのではないかなと…🤔
私は早朝の出勤なのですが起こして問い詰め、スマホチェックもしましたが何も出てこず…
デリヘルだったらプロの方が跡を残すなんてことはしないだろうし連れ込んだかなと思ってるのですが、夫は本当にわからない知らないと言ってます。
なんの証拠を握ってるかはまだ言ってないので知らないと言っておけばいいと思ってるのかもしれません。

はぁ。どうしましょう。

ご意見いただけるとうれしいです…

コメント

はじめてのママリ

こちら液に入れた状態のものです…

はじめてのママリ

触ってるうちに破れてしまったのでわかりにくいと思いますがよろしくお願いします💦

はじめてのママリ🔰

コンタクトは一日でかっちかちになって割れます🥲
ぷよぷよは長くて半日くらいですかね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

そうですよね😖
    と考えると時間的に難しいと思うのですが、なんでこんなものが洗面所にあったのか…😭

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

本当にコンタクトであれば、水分に漬けたら元通りお椀型になると思いますが、写真では全く実物が見えないので何とも、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    仕事場で撮ったのでちゃんと撮れず…
    質問しておいてわかにくい写真しか載せられず大変申し訳ありません😭

お椀型にはならなかったんですよね🤔
    コンタクトにある、周りから数ミリの部分がちょっと薄くなってる?と思うのですが、そのような感じの部分もありコンタクトにしか見えなくて😭
    ご意見いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 6月7日
スプリング

ワンディコンタクトユーザーです!!

置き場所によっては数日前のものでもカラカラにならないです。

浮気やプロの人だとしてもコンタクト外しますかね?!

どこかでくっついたのかもしれませんが、謎すぎますね💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カラカラにならないですか!!
    なかなかコンタクトを外す場面はないですよね💦
    外したというよりかな取れてしまった場合もあるのかなと思うのですがそもそもうちにはクリアコンタクトなんてものがないのでなんであるのだろうと仕事中も気が気でなかったです😭

• 6月7日
  • スプリング

スプリング

自分が結構ズボラで…
    寝る直前まで付けてて、使用済みコンタクトのゴミをまとめてベッド近くに箱に入れてるんですが、
    今見たら何日前か分からないコンタクトも弾力ありましたよ!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

お子さんのおもちゃから剥がれた何か(シールにコーティングされている物等)ってことはないですか?

投稿内容を読んでも、家に連れ込んで何かできそうな時間はないように思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

粘着面がなくシールではなさそうなのと、厚さからしてコーティングのやつでもなさそうな気がします😭

第三者目線の方からもそう言っていただき少し安心しました😣

• 6月7日