コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供居るから
一緒に遊ぼうとか!?
外国の方は何考えてるか
分からないのでありえなく無いと思います😨

ちゅーん
勧誘じゃないでしょうか😅宗教か英会話教室など。子供を連れてることで親近感や警戒心を解く戦法かも💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供居るから
一緒に遊ぼうとか!?
外国の方は何考えてるか
分からないのでありえなく無いと思います😨
ちゅーん
勧誘じゃないでしょうか😅宗教か英会話教室など。子供を連れてることで親近感や警戒心を解く戦法かも💦
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶり4年目だけど 何が正解なのか本当にわからない。 癇癪起こしてるのを無理矢理連れて行ったり 数時間早退遅刻してみたり休ませてみたり 何もなかったように急に学校に行ける時期と 行けなくなる時期を繰り返して…
子供が友達に怪我させてしまい、家に謝罪に行く場合に持っていくお詫びの品は、子供が喜ぶものを持っていくか、菓子折を親に渡すかどちらが良いのでしょうか💦 謝罪の仕方は この度は大切なお子さんに怪我をさせてしまい…
小1息子、同じクラスのお友達で口が悪い子がいるそう! 仲良しの友達にだけ帽子を取ったり、 いい所もあるそうなんですが、 そう言う子って何処にでもいると思いますが 親としてどうしたら良いですか??? 息子はその子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならめちゃくちゃ怖いです…。近所の人ではないと思うんですよ。住宅街なんですが周りはほとんど顔知ってる方たちで💦💦
ここら辺に住んでるわけではない外人に同い年の子がいるよね?ってバレてるって怖すぎます…。
ピンポンは一回だけだったんですが何だったんだろ…