コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供居るから
一緒に遊ぼうとか!?
外国の方は何考えてるか
分からないのでありえなく無いと思います😨
ちゅーん
勧誘じゃないでしょうか😅宗教か英会話教室など。子供を連れてることで親近感や警戒心を解く戦法かも💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供居るから
一緒に遊ぼうとか!?
外国の方は何考えてるか
分からないのでありえなく無いと思います😨
ちゅーん
勧誘じゃないでしょうか😅宗教か英会話教室など。子供を連れてることで親近感や警戒心を解く戦法かも💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくてもよくない?と思うことをよく言われます 多分私が大人しいタイプだから…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならめちゃくちゃ怖いです…。近所の人ではないと思うんですよ。住宅街なんですが周りはほとんど顔知ってる方たちで💦💦
ここら辺に住んでるわけではない外人に同い年の子がいるよね?ってバレてるって怖すぎます…。
ピンポンは一回だけだったんですが何だったんだろ…