彼氏に受け身かどうかを聞かれ、自分から誘ったりすることが少ないと感じています。相手のリードに任せることが多く、他の女性がどのように行動しているのか知りたいです。具体的なアドバイスを求めています。
✳下系の話です
彼氏に受け身なの?と聞かれました。
誘ったり、キスも私からはしないんです。
やる時も彼氏が、舐めあいっこしよ?って言ってきてそれに応じたり、体位を変えようとする彼氏にコロコロ転がされている感じです笑
今まで付き合ってきた人にも私は基本そんな感じです。
彼氏としては、たまには誘ってほしいなー!とライトな感じで受け身なの?と聞いてきた感じでした。
私としては大体男の人がリードしてこーしてあーして、というのでその流れに身を任せているんですがこれがマグロなんでしょうか?😳
世の女性はどんな感じなのか聞きたいです!笑
何を自分からどのタイミングで言ったりやったりしてるんでしょうか!笑
彼氏には、「ルーティーンが元々あるじゃん?!彼氏から誘ってきてキスして~あれして~?これしよー!と言ってくる流れがあるからそこに割って入るのは違うかな~?と思ってあたしから触りだしたりしない感じかなー!」と伝えたんですが実際自分の気持ちがそれなんですが女性が何をどうしてるのか知りたいです笑
(向こうが胸を触ってたら何も言われずに向こうの下を触ったりはしています)
より良くしていこうとポジティブです笑
ただ、お互い相手のことを考え核心をつく具体的な内容は避けるタイプです笑
(例えば、彼氏に「○○しよ?とか言わないの?」と言われたら私が、あー過去の人には言われたのかな?と内心傷ついたりするので、彼氏も同じタイプで、俺が具体的に言ったら私がそう考えるだろうなとわかられている)
過去の人の話をすこし前にお互いしていて、私が、「同棲してた人は、やろー?って自分から誘ったりした事もあった~」という話をした時に、
「えー!?俺は過去も誘われたこともないし、誘ってほしいよ~!」って言っていてその話のすぐ後に会った時にいつも通り私から誘うこともなかったので、受け身なの?と聞いてきたのかと思います!
同棲してた人を自分から誘ったりしたのは、セックスは全然好きでやりたい~!って気持ちなんですが、自分がそんな気持ちのときに相手が普通に寝ようとしてたときに誘ったりした気持ちです。
今の彼氏は会う日=やるという流れができてるので誘うこともあたしからないという感じです。
こうしたら良い、あーしたら良いというアドバイス欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

☆
悪い意味ではないですけど悪い言い方すると
会う🟰するってのがあるから
少し飽きたんですかね?たまには違う雰囲気を味わいたいって思ってると思います!
基本SでもMでもノーマルでも女性から何かを積極的になにかをされる、してもらうは男性は好きなんですよ🤣
私は基本リードしてもらいたいのでしてもらってますが
こっちからなにかをするってのもしてますよ✨
変な話こっちからなにかして相手の反応をみるのも悪くないです( ̄∇ ̄*)ゞ
言葉で積極的になるのでもいいですし
行動でも喜ぶと思います!
例えばこっちから最初に上に乗るとかでもいいと思います(  ̄▽ ̄)
反応しているのならマグロとかって訳では無いと思いますよ
ただ男性はなにがしたいってのを女性の口から聞きたいのと行動してもらいたいのがあるだけだと思うので
思い切ってやってみると案外楽しいと思います☺️ww
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上に乗るっていうのも割りと人数経験してきたのに私全然うまくなくて自信皆無なので、んー今一つだなーって彼氏に思われてると思うし、そういうこと思うと全然自分からってのが無理なんです🥺自分が上で気持ちいとも思わずでして、、、
ただ、彼氏のを触ったり舐めたりして、いきそうってなってたりするのを焦らしたりとかするのは好きなんですよねー。うまく出来ない自分が恥ずかしい🫠セフレ探してうまくなってから彼氏に色々したいな~!!と考えてみたり笑