はじめてのママリ🔰
無理しなくていいよって言ってくれる感じの職場なら今日は休みたいです。
休みに理解ない職場なら行くしかない思いで行きますが。

emmi
無理しないといけない状況なら行くと思いますが、無理しないでいいと言われていたらお休みされたほうがいいと思います。
お身体お大事にされてくださいね♪

ものくろーむ
まとめてのご返信スミマセン🙇
2日間欠勤して迷惑をかけてしまったので出勤しました😢
はじめてのママリ🔰
無理しなくていいよって言ってくれる感じの職場なら今日は休みたいです。
休みに理解ない職場なら行くしかない思いで行きますが。
emmi
無理しないといけない状況なら行くと思いますが、無理しないでいいと言われていたらお休みされたほうがいいと思います。
お身体お大事にされてくださいね♪
ものくろーむ
まとめてのご返信スミマセン🙇
2日間欠勤して迷惑をかけてしまったので出勤しました😢
「職場」に関する質問
17年勤めている職場を辞めたいです。 正直、入社してずーっと辞めたいと思い続けてきましたが、ちょうど他の人が辞めたり、産休・育休もらったりして、言いづらくて今に至っています。 主に辞めたい理由としては、 ・…
もうすぐ3歳になる子供がここ2、3ヶ月癇癪を起こすようになって、外から帰ってきた時が本当に酷くて 鍵閉めててもあけるのでチェーンして開かないようにしてますが泣き叫びながらドア開けてチェーンガチャガチャして外ま…
旦那とうまくいきません。 旦那は自分中心な考え方です。 (趣味の仲間と比べて)俺は時間がない 自由がない 仕事も大変 とかいいます。 でも私からすれば10時間ねれるし 料理は一切しないし 定時上がりで家から近い職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント