コメント
えるさちゃん🍊
うちもそんなんの繰り返しです😂
でも言っちゃったこと悔やんでも時は戻らないので仕方ない!次から気をつけよう!って切り替えます!
えるさちゃん🍊
うちもそんなんの繰り返しです😂
でも言っちゃったこと悔やんでも時は戻らないので仕方ない!次から気をつけよう!って切り替えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい子供を育ててるのにいつも余裕があるママが羨ましいです。 2歳を育てるワーママですが、激務で時間が足りないし、親子で病気するしで人目を気にする余裕がなくなりました。その結果周りがどう思うかよりも自分の家…
病気ですか?こういうのなんていうのでしょうか🤔? 👩「シャンプーとスキンケア何使ってるの?」 私「アジュバンかHIMAWARIでスキンケアは白潤とケアセラ」 👩「そうなんだ〜私は美容院のシャンプーとデパコスの○○(名前…
現在妊娠7ヶ月、飼い猫を義母に預けるかすごく悩んでいます。 初期からつわりで仕事を休職していて猫と朝から晩まで一緒にいるのですが、ホルモンバランスのせいもありますし、猫もかなり暴れてめちゃくちゃ鳴きまくる子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前向きなアドバイスありがとうございます✨
私も次に生かせるように、切り替えることを意識してみます!😊