ココロ・悩み 幼稚園の送り迎えで会話が苦手で悩んでいます。気にしすぎず、気楽に接する方法を教えてください。 最近、幼稚園の満3歳児クラスに通い始めました。 まだ預かりなどは使えないので、短時間です。 幼稚園の送り迎えで 同じクラスのお母さん方にお会いしますが 気の利いた会話?返答?ができなくて自分が嫌になります😅 挨拶などはきちんとしていますが 帰ってから、あー変な言い方しちゃったかな。 など考えたりします。 気にしなくて済む考え方を教えてください! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちもそんなんの繰り返しです😂 でも言っちゃったこと悔やんでも時は戻らないので仕方ない!次から気をつけよう!って切り替えます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前向きなアドバイスありがとうございます✨ 私も次に生かせるように、切り替えることを意識してみます!😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前向きなアドバイスありがとうございます✨
私も次に生かせるように、切り替えることを意識してみます!😊