※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪気味で昼まで寝てしまいました。娘はYouTubeを静かに見ていました。心配しないでください。

やっちまいました。
なんか風邪気味で、10時くらいに横になってたら寝てしまい、起きたらお昼の13時でした( ; ; )
娘は静かにYouTubeみてました
ダメな母親です。。。、

コメント

るんぱ

あります!
夜更かししちゃった次の日とか、気付いたらYouTube見ている娘の横で寝落ちとか、
娘に起きて〜っと起こされたり、頻繁にやっちゃってます😂

ママリ

何歳の子ですか?
しんどいままを起こさず、静かに待ってるなんてめっちゃいい子なんですね😢❤️
少し休んだからママも家事はしんどくてもご飯は作れるようになったんじゃないですか?
全然ダメなママじゃないですよー!ママだって体調は崩すし、休ませてもらえなかったら夕方動けなくなってたかもだし💦

空

ダメではないですよ。
風邪気味のなか家事育児するのも大変です。休みたい気持ちもあるけど、子供のために頑張らなきゃっておもってたけど、体が悲鳴をあげたんですよ💦
娘さんもきっとお母さんが体調悪いのをわかっていて、寝かせてあげようって思って起こさなかったんだと思いますよ!
今から娘さんにたくさんありがとうを伝えてあげればいいと思います!
少しほっこりしました。