コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと抗生剤ですかね?
アイスとかに混ぜるといいですよ〜!
冷たいのは舌が感覚麻痺して味がわからなくなります!
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと抗生剤ですかね?
アイスとかに混ぜるといいですよ〜!
冷たいのは舌が感覚麻痺して味がわからなくなります!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ うんちについてです 3歳の娘がいます。おしっこは完壁なのですが、うんちが出来ません。いまは一日中パンツです。 うんちさせる為にオムツに変えても出なくなってしまいました。オムツの中ではしたくないようで…
慣らし保育一ヶ月後、フルで8時−16時半まであずけはじめて2週間経ちました。 子供がお迎え後興奮しっぱなしで、寝室に行くとリビングに行く!とギャン泣きで1時間経って疲れて寝る…という毎日です。 ぎゅっとしてまだ遊…
トイトレについて相談です。 2歳10ヶ月、ある日からトイレ!と言うようになりでオシッコ成功してます。 ただ、チョロチョロしか出ず、トイレを流したらまた、トイレ!と言ってチョロチョロ出します。そして15分もしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだアイスってあげたことないんですが、どーゆーアイスあげればいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは月齢まだ小さいときベビーダノンを凍らせてアイスを作ったり、牛乳やミルクと凍ったバナナをミキサーかけてアイスの形態もしくはスムージーにしてその中に入れてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😭!