子育て・グッズ 中耳炎の薬が飲めず困っています。どうすればいいでしょうか? ずっと熱が上がったり普通になったりを1週間くらい繰り返してたので、昨日また検査に行ったら中耳炎と言われました。 薬が粉とシロップで粉がふたつでてます。一個は味噌汁とかに混ぜてもいいけどもう一個は混ぜると苦味が増して飲まなくなるみたいで水か白湯って言われました。 味噌汁いれたらいつも大好きなのに手でいらないをしてきて全く飲みません。苦い方も一切飲まないです。 薬飲まないと治らないので困ってます。どうしたらいいですか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 白湯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎だと抗生剤ですかね? アイスとかに混ぜるといいですよ〜! 冷たいのは舌が感覚麻痺して味がわからなくなります! 6月12日 はじめてのママリ🔰 まだアイスってあげたことないんですが、どーゆーアイスあげればいいですか?😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 わたしは月齢まだ小さいときベビーダノンを凍らせてアイスを作ったり、牛乳やミルクと凍ったバナナをミキサーかけてアイスの形態もしくはスムージーにしてその中に入れてました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます😭! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだアイスってあげたことないんですが、どーゆーアイスあげればいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは月齢まだ小さいときベビーダノンを凍らせてアイスを作ったり、牛乳やミルクと凍ったバナナをミキサーかけてアイスの形態もしくはスムージーにしてその中に入れてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😭!