妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちました。産後ちょうど1ヶ月で悪露はほぼ止まり、その後… 産後1ヶ月半経ちました。 産後ちょうど1ヶ月で悪露はほぼ止まり、その後生理が始まってしまい5日間ほどで終わりました。 ですが昨日からまた急に出血していて、生理なのか悪露なのか区別はつかないのですが多分生理っぽいような感じです😖💦 産後生理が来て終わったのにまたすぐ生理のような感じ、もしくは悪露や出血があった方いらっしゃいませんか? なんなのか分からずとりあえずナプキンを当てて過ごしています😵💫 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 ぴぃちゃん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント