サプリ・健康 慢性膀胱炎の方いますか?😓私が慢性膀胱炎なんですが、四日前ぐらいから… 慢性膀胱炎の方いますか?😓 私が慢性膀胱炎なんですが、四日前ぐらいから 尿を出した後ツーンとした痛みがあり 泌尿器科に行こうと思ったんですが、子供の病院やらで やっと昨日泌尿器科に行ったら膿が出てて炎症もしてる 酷い膀胱炎だと言われました😭 ほっといたら熱出てたよ〜と言われ抗生物質貰ったんですが しょっちゅう膀胱炎になって本当嫌になります💦 気をつけて水分摂ってるんですが、気が緩んだら飲まなくなる私が悪いんですが…丁度生理にもなって痛すぎます😭 最終更新:40分前 お気に入り 病院 生理 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント 優龍 わたしも そこまでしょっちゅうでもなりやすいですが 市販の漢方を早めに飲むと治ります 悪化する前に、おすすめします。 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント