女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陥没乳首の手術をしたことある方いますか? やってよかったですか?
「サプリ・健康」に関する質問
8歳酸化マグネシウムを処方されました。30キロで100ミリグラムを1日2回 かなり少なめからスタート。 学校で痛くなったらいけないから夜だけ、酸化マグネシウムを夜だけ飲ませてる方いますか?
足底筋膜炎と診断されました。4日前から右足の裏がめちゃくちゃ痛くて歩くのが辛いです😭 ズキズキします。 なおらないんでしょうか?
高血圧で心電図の波が悪かった、心臓に負担がかかってると言われたことのある方いますか😭? 鎖骨下が痛くて内科に行きました。 レントゲン・心電図をとり「不整脈はないけど、少し気になる箇所があって高血圧で心臓に負…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
不正出血で受診しポリープ発見。 検査結果、絨毛癌の疑いありとのことで 休み明けに精密検査を…
モビコールなにと混ぜて飲んでますか? 6歳の娘が便秘のため毎日モビコール飲んでます。 飲む…
生理前に風邪気味になり 生理が来ると治る方みえますか⁉️
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
コメント