ココロ・悩み 下の話です。産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました前回は1ヶ… 下の話です。 産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました 前回は1ヶ月と3日前です。 昨日、夫とコンドームなしで外出しで性行為をしてしまいました。 生理遅れてるから妊娠の確率はほぼゼロですかね? ゴムで避妊しないとダメ、ゼロでは無いってのは分かってますが、確率的にどうなのかな?と😔 産後初めてで、避妊のこと忘れてました。 すみませんが、ただの批判コメントはやめてほしいです 最終更新:5月31日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 夫 外出 性行為 コンドーム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ルナルナで妊娠確率高いになってるときに中出されたけど妊娠してませんでした。割と予定通りきてたんですがね🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント