はじめてのママリ🔰
すぐ妊娠できた人ほど言ってきますよね。
悪気ないんだろうけど、もやりますよねー😂
私も不妊治療です。
余談ですが、すぐ妊娠できた人ほど、次は何歳差で、とか、計画的に妊娠することをわざわざ言ってきたりしますよね。
はじめてのママリ🔰
すぐ妊娠できた人ほど言ってきますよね。
悪気ないんだろうけど、もやりますよねー😂
私も不妊治療です。
余談ですが、すぐ妊娠できた人ほど、次は何歳差で、とか、計画的に妊娠することをわざわざ言ってきたりしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
※批判的なご意見はおやめください 3歳半検診で乱視を指摘され病院へ行きました。 乱視なのですが、視力自体は0.8と0.9見るとのことでした。 一つ目の病院で弱視だと言われ今すぐメガネを作りましょうって話になりました…
批判的なコメントは控えてください。 帝王切開でご出産の方、自然分娩したかったなぁみたいな悔しさというかそんな感じの感情ありますか? 私は1人目は陣痛中に心拍が下がり緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開で出産しま…
ただ、ただ愚痴なんですが 同じ幼稚園からは7名、同じ小学校に行きました。幼稚園のあとに公園で遊びにいっていました。プライベートでも私から誘って何度も遊びに行きました。 ママさんですが、 Aさん、Bさんが仲良い …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント