子育て・グッズ ワンオペで下痢の時の寝かしつけが大変で、子供が我慢できず泣く。お腹痛いけど子供が寝そうでトイレに行きたい。 ⚠️汚い話です ワンオペで、自分が下痢のときの寝かしつけって最悪じゃないですか? 寝かしつけ中我慢できなくてトイレに駆け込むたび子供はママ早く戻ってきてって泣き叫ぶし、かと言って子供が完全に寝るまで我慢できないし… あと少しで子供寝そうなのにまだお腹ギュルギュル痛いです😂トイレにこもってゆっくりしたい…… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 寝かしつけ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり🌻 授乳、ミルク中にお腹痛いトイレ行きたい!!!って時あります😮💨地獄です😮💨 こんなこともゆっくり出来ないんかよ…て思います🙄 12月18日 はじめてのママリ🔰 分かります😭ドン引きかもしれませんが、一度我慢しきれず授乳しながらトイレに行ったこともありました😭 子供が小さいうちは人間としての尊厳みたいなもの失いがちですよね😭 12月19日 ままり🌻 わかりますよー😮💨笑 育児してるとかきこむようにご飯食べるのでしょっちゅうお腹壊してます😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭ドン引きかもしれませんが、一度我慢しきれず授乳しながらトイレに行ったこともありました😭
子供が小さいうちは人間としての尊厳みたいなもの失いがちですよね😭
ままり🌻
わかりますよー😮💨笑
育児してるとかきこむようにご飯食べるのでしょっちゅうお腹壊してます😇