コメント

ままり🌻
授乳、ミルク中にお腹痛いトイレ行きたい!!!って時あります😮💨地獄です😮💨
こんなこともゆっくり出来ないんかよ…て思います🙄
ままり🌻
授乳、ミルク中にお腹痛いトイレ行きたい!!!って時あります😮💨地獄です😮💨
こんなこともゆっくり出来ないんかよ…て思います🙄
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
ゼッケンやり直しますか?😭(画像あり) 明日水泳なのを来週からと勘違いしていてゼッケン来週末つけよーと思って寝かしつけ終わって連絡帳みたら明日💦 アイロンで貼るタイプにしよ! と思ったらサイズが合わず縫うことに…
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働いていないため、最近は旦那のお金で生活するようになりました。 (今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😭ドン引きかもしれませんが、一度我慢しきれず授乳しながらトイレに行ったこともありました😭
子供が小さいうちは人間としての尊厳みたいなもの失いがちですよね😭
ままり🌻
わかりますよー😮💨笑
育児してるとかきこむようにご飯食べるのでしょっちゅうお腹壊してます😇