※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペで下痢の時の寝かしつけが大変で、子供が我慢できず泣く。お腹痛いけど子供が寝そうでトイレに行きたい。

⚠️汚い話です
ワンオペで、自分が下痢のときの寝かしつけって最悪じゃないですか?
寝かしつけ中我慢できなくてトイレに駆け込むたび子供はママ早く戻ってきてって泣き叫ぶし、かと言って子供が完全に寝るまで我慢できないし…

あと少しで子供寝そうなのにまだお腹ギュルギュル痛いです😂トイレにこもってゆっくりしたい……

コメント

ままり🌻

授乳、ミルク中にお腹痛いトイレ行きたい!!!って時あります😮‍💨地獄です😮‍💨
こんなこともゆっくり出来ないんかよ…て思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭ドン引きかもしれませんが、一度我慢しきれず授乳しながらトイレに行ったこともありました😭
    子供が小さいうちは人間としての尊厳みたいなもの失いがちですよね😭

• 12月19日
  • ままり🌻

ままり🌻

わかりますよー😮‍💨笑
    育児してるとかきこむようにご飯食べるのでしょっちゅうお腹壊してます😇

• 12月19日