kinoma
わかります、私も初期から妊娠糖尿病です😭
たくさん食べたくなることだってあるし、あれもこれも、本当は食べたいものがたくさんあって、毎日我慢してるし…血糖値に気分も左右されるし、ストレスですよねー😭
私はですが、わりと食べすぎた後でも運動すれば思ったより高く出ないことがあります!
逆に、何故この食事で150!?ということもあり…本当嫌ですー😭
出産までお互い頑張りましょー😭✊
kinoma
わかります、私も初期から妊娠糖尿病です😭
たくさん食べたくなることだってあるし、あれもこれも、本当は食べたいものがたくさんあって、毎日我慢してるし…血糖値に気分も左右されるし、ストレスですよねー😭
私はですが、わりと食べすぎた後でも運動すれば思ったより高く出ないことがあります!
逆に、何故この食事で150!?ということもあり…本当嫌ですー😭
出産までお互い頑張りましょー😭✊
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これを愚痴程度の温度感で話しただけなんですけど「添い寝で放ってそっとし…
私が比較する声がけをしてしまったばかりに… 4歳の息子は、一歳半の存在に敏感です。 わたしが、「〇〇(弟)ぴっかりんだね!」などというと、 なんで「僕(兄)は食べてないっていうの?」 といった調子でネガティブ…
7歳の娘とパパについて相談です。 娘は自閉症スペクトラムでADHDで今のところ知的には遅れはありません。はじめての場所に不安を感じたりできないことがあると泣き出したりします。読書や工作とか好きなことにはすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント