小1の息子を気持ち悪いと思ってしまう時があります。私は5歳くらいから…
小1の息子を気持ち悪いと思ってしまう時があります。
私は5歳くらいからプライベートゾーンの話や、YouTubeで小さい子向けの性教育動画を見せてきました。
息子は、学校とかで下ネタなどを知りニヤニヤしながら話してきたり、気持ちの悪いセクシーダンス(女の人がやるような)のをしてきたり、喘ぎ声?というか、エロい声?を出して笑わそうとしてきたりします。
TikTokで流行った、腰ヒットのダンスのような腰をフリフリするダンスを癖のように常にやってます。
何かよく分からずしてるとは言え、お股を床に擦り付けたり、机の角に当ててみたり。
そんな姿を見るようになり、気持ち悪いんです。
私への触れ方も、わざとだよね?てくらい気持ち悪い触り方をします。ゾッとします。
ままチューしたい。と1日に何回も言うし、大好きも何十回と言われます。私が女子だからか?小学生の頃は親に大好きとか言わなかったんですよね。なんなら親とは別の部屋にいたかった。だからこそ、1年生でなぜ私にこんなにベタベタなの?何でこんなに気持ち悪い男に見えるんだろ。と。
最低なお母さんだなと思う。気持ち悪いなんて…。
だけどほんとにどうしたら良いんだろって。
気持ち的には、早く親離れしてくれ。まま!まま!の時期を過ぎてくれ、友達とばっかり遊んでくれ。と言う気持ちです。昔から、男性のエロ発言系や、男性のエロノリも大嫌いで、旦那が家で私のお尻とか胸を冗談でペシ!と叩いたりするのも本気でブチ切れるタイプの人間です。
なんて言うんだろか…私は男が嫌いなのですかね?
何なんだろう自分。と思ったりしてます。
現在は、妊娠中で、女の子だったのでホッとしています。
もし男だったら離婚をしたかもしれません。
男2人に囲まれて生活してるのがストレス過ぎたんです。
私の気持ちを理解してくれる人が1人もいなく辛かったです。ずっと。もし2人目が男だったら、離婚して旦那に親権を渡して逃げたいまで思っちゃってました。
小さい子に、気持ち悪いと言う感情を持つ事がおかしい。て思われるのは分かってますが、ストレスで死ぬんじゃないかと思うほどうざいです。旦那含めてですが💧
本当にやめて欲しい。気持ち悪い。と息子や旦那に、エロノリ系の事を注意してますが2年くらい言い続けても治ってないです。
私は三姉妹で、お父さんはエロい感じのことをお母さんにするところも見たことないのでそう感じるんですかね。
男ノリみたいなのがきしょ過ぎて出て行きたいです。本当に。
1人部屋とか作れば私の心も落ち着きますかね😓
でも息子1年生はまだママ大好き人間過ぎて、リビングからいなくなる事が無いので、きっと私が1人部屋になればそこにやってくるのかな…。
もう1年生って、1人で過ごさせる練習させても良いと思いますか?寂しいですかね…。
早く自立させたいし、同じ家の中で離れて過ごすのもありなのかなって思っちゃってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳)
コメント