はじめてのママリ🔰
鉄分とか不足してるのかもしれないです。
あと、家族にお願いして週に1回でも1人で寝る時間を作ることはできますか?
何も気にせずゆっくり身体休めてあげることも大事かなと思います!
はじめてのママリ🔰
鉄分とか不足してるのかもしれないです。
あと、家族にお願いして週に1回でも1人で寝る時間を作ることはできますか?
何も気にせずゆっくり身体休めてあげることも大事かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめは、いじめられる方にも原因があると思いますか? 夫とこの前、テレビでいじめのニュースを見て、 その話題になりました。 もし息子が小学校に上がってから虐められたりしたら どうする?って感じで話してました。…
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
子供に対してイライラが止まらなく怒鳴ってしまいます シングルになって両親も亡くなってて 頼る人もいないし 認知症の祖母(わたしの)の面倒も見なきゃ行けなく イライラがつもりにつもって「言う事聞かない、約束守れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント