コメント
退会ユーザー
朝はいつもすっぴんです!
退会ユーザー
朝はいつもすっぴんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
遅くにすみません。。 保育園未満児の先生が毎回、園での子どもの様子を伝えてくれずわたしが迎えにきたらさようならなだけなんですよね 他のママさんとかは園の様子教えてもらってるそうなんですが、、 連絡帳には園の様…
現在、メンタル面で休職中です。 4歳の子を育てています。4月から幼稚園で 中々慣れず休みばかりですがなんとか…… 休む日は親が見ています。 シングルになりましたが親には心配されるのも、怒られるのも否定されるのも嫌…
療育センターを受診するか迷っています。 子供の行動面が気になり、市の保健師に相談したところその後心理士と面談がありました。その時は積み木や絵などを使って色々できることを見たり話をしたりしました。その結果、実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ファンデも塗らずマスクもせずだと毛穴が〜とか思いませんか??気にしすぎですかね💦毎日フルメイクして行ってます😱
退会ユーザー
誰も自分のことなんて見てないと思ってるのでへっちゃらですね。