産婦人科・小児科 昨日小児科で熱を測り、明日も熱があれば検査を受けるか悩んでいます。感染を心配しています。 昨日、朝型熱が出て小児科に連れて行って、 先生からまた熱があがれば月曜来てくださいって言われて。インフルの検査はしてないんですが。 夜も39度まで出て座薬入れて 夜中は下がり、今朝も元気で食欲も出て お昼もしっかり食べました! 昼の熱は37.4 明日もこのくらいの熱だったら連れて行きますか?😱 インフルやったらばら撒くことになりますよね。 コロナも検査しなかったらただの風邪だし 月曜日検査させるか悩みます。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 小児科 熱 先生 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷり 判断難しいと思います。 うちの子も1日で解熱しましたが、検査するとインフルエンザでしたよ。 12月17日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 検査した日は熱が出てすぐでした?😳 12月17日 ぷり 前回は土曜日の17時ぐらいに発熱して、日曜日なので病院に行けず、月曜日の11時頃検査ででました。 日曜日の夜には解熱していたのですが、学校の為、念のため検査しました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
検査した日は熱が出てすぐでした?😳
ぷり
前回は土曜日の17時ぐらいに発熱して、日曜日なので病院に行けず、月曜日の11時頃検査ででました。
日曜日の夜には解熱していたのですが、学校の為、念のため検査しました!