コメント
a
下3人木村さんで出産しました!
2番目は祝日に高位破水で入院した為無痛が出来ず、普通分娩で家族入院しました。黄疸治療も1泊2日でして手出し約17万(42万引いて)新館
3番目は計画無痛分娩で2日目でやっと生まれた為手出しが約31万(42万引いて)本館
4番目も計画無痛分娩で約22万です(50万引いて)新館
下2人は親子入院してません😊
a
下3人木村さんで出産しました!
2番目は祝日に高位破水で入院した為無痛が出来ず、普通分娩で家族入院しました。黄疸治療も1泊2日でして手出し約17万(42万引いて)新館
3番目は計画無痛分娩で2日目でやっと生まれた為手出しが約31万(42万引いて)本館
4番目も計画無痛分娩で約22万です(50万引いて)新館
下2人は親子入院してません😊
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩のバースプランについて 無痛分娩をされバースプランを提出した方、どのような内容で提出しましたか? 内診グリグリは避けて欲しい、もしするなら麻酔が効いた状態で等、分娩時以外の痛みを避けるようなことはや…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へちゃへちゃ
細かくありがとうございます!!🥺
計画無痛分娩だったのですね!👀無痛分娩の説明では、
陣痛きてからの麻酔になりますと言われたのですが…できるならわたしも上の子がいるし計画にしたいですが💦
新館の方が勿論きれいだと思うのですが、本館はどんな感じでしょうか…?
a
基本的に計画無痛はしていないです💦私も上の子達の事もあり、相談はしていましたが…また出産近くならないとわからない。と院長には言われていました😭
だから3番目と4番目は37w辺りの健診の時に子宮口の所見も良好だからと3番目は2日後に入院しましょう。で4番目は明日入院しましょう。という感じでした😂
本館は今年リフォームしたので部屋は新館より綺麗です☺️ただ一人部屋なので新館に比べたら狭いですね🤔
ただ親子入院するなら新館でしか出来ないです💦