妊娠・出産 無痛分娩麻酔効かないお昼まではよかったけど夕方麻酔追加してもらった… 無痛分娩麻酔効かない お昼まではよかったけど 夕方麻酔追加してもらったのに全く効かない 子宮口まだ3センチで促進剤入れてるけど痛すぎる 最終更新:7月11日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント チョッピー 麻酔の張りがちゃんと入ってないのではないですか?少し向きを変えてもらうだけで効きが変わりますよ 7月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが下がってくると効かない人もいると言われて普通に自然分娩したのと同じ痛みでした😖 7月10日 チョッピー そんな…😰ちょっといい加減過ぎじゃないですかね…そのまま帝王切開出来るくらいなので…ただ針刺した人が😵場所が問題だったのだと… 3回とも計画無痛してましたが…そんな事なかったですよ… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってくると効かない人もいると言われて普通に自然分娩したのと同じ痛みでした😖
チョッピー
そんな…😰ちょっといい加減過ぎじゃないですかね…そのまま帝王切開出来るくらいなので…ただ針刺した人が😵場所が問題だったのだと…
3回とも計画無痛してましたが…そんな事なかったですよ…