子育て・グッズ 【横向き寝について】生後4ヶ月で、最近寝返りをするようになりました。… 【横向き寝について】 生後4ヶ月で、最近寝返りをするようになりました。 手が出るスワドルを着せて夜寝ているのですが 今日初めて勝手に横向いて寝ています😵💫 横向きだから大丈夫なんでしょうか… うつ伏せになれるほど大きいベビーベッドじゃないので うつ伏せになって窒息する事はないと思うのですが… 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド 夫 寝返り うつ伏せ 窒息 ままり🌻(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 横向きは大丈夫ですよ🙆♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント