妊娠・出産 妊娠中、ヒノキの香りはダメなのでしょうか?ヒノキの精油がとてもいい香… 妊娠中、ヒノキの香りはダメなのでしょうか? ヒノキの精油がとてもいい香りだなーと思い、購入しました。 アロマ初心者なので、ハンカチなどに垂らして少し香りを楽しむ程度にと思っていたのですが、調べてみると妊婦中控えたほうがいいアロマの中にヒノキがありました。 香りを楽しむのも控えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 アロマ ママリ(生後9ヶ月) コメント i.mama 部屋のいたるところにヒノキの芳香剤置いています(笑) リラックス出来るので気にしたことないです😊 ほのかに香りを楽しむくらいであれば大丈夫だと思います👍🏻 12月16日 ママリ ヒノキいい匂いですもんね☺️ ありがとうございます♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒノキいい匂いですもんね☺️
ありがとうございます♪