はじめてのママリ🔰
わかります!私も考えたことあります!
そうやって相手のことを思う時って、相手も自分のことを思い出しているときなんですって!スピリチュアルみたいな話ですいません💦でもそれ聞いてなんか素敵だなーって思いました😆
はじめてのママリ🔰
わかります!私も考えたことあります!
そうやって相手のことを思う時って、相手も自分のことを思い出しているときなんですって!スピリチュアルみたいな話ですいません💦でもそれ聞いてなんか素敵だなーって思いました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
先週から慣らし保育中の者です。 担任の先生が冷たく感じてしまいます。 連絡欄にコップのみ下手なことが心配なこと、 好き嫌いが激しいことを伝えても連絡欄にどうだったか書いてないし、お迎えの時もこちらから聞かな…
ママ友関係に求められるコミュ力って独特ですよね🥲 今までは割と誰とでも直ぐに打ち解けられるタイプだと思っていましたが、どうやら違うようです😂 失礼なこと言わない、マウントとらない、とか考えたらしんどい! タメ口…
自分はデキ婚でスマ婚の人に後押しされて2ヶ月ちょっとくらいで準備してマタニティウエディングを強行突破しました。 まだ若くて結婚式の参加経験が2回くらいしかなくて情報もなかったので、今思うと粗がありセンスが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント